Tuesday, 14 June 2016

Ajanta 54






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Ajanta: Fiestas Regionales de la India Descripción Desde Publishers Weekly Paneer kofta (Paneer Bolas del queso en salsa de curry) lleva por lo menos tres horas para preparar, pero el resultado, con una cremosa, salsa profundamente con sabor y bolas crujientes de queso tierno, es tan bueno que un cocinero podría estar tentado a volar a Berkeley, Calif. con el único propósito de comer en Ajanta, el galardonado restaurante en el que se basa este libro de cocina. Estas recetas no son fáciles: los que utilizan sólo unos pocos ingredientes, como el Gajar Turrón (zanahoria con leche con frutos secos) tener al menos una hora y media para hacer. Encontrar alholva seca para Methi Wala Alu Gobi Matar (patatas, los guisantes y la coliflor con alholva) podría tardar más de la crema batida del mango hace que se congele. Moorjani hace todo lo posible para hacer que el proceso sea más fácil, y las instrucciones complejas suelen ir acompañados de fotografías paso a paso, en particular para los panes regionales. Cada capítulo incluye también una lista de la compra, que puede hacer la búsqueda de ingredientes especiales más fácil. A pesar de estas adiciones son útiles, la indexación hace que la navegación y la búsqueda de recetas difícil, ya que las recetas se enumeran en sus plenos, a menudo desconocidas, nombres y no siempre se incluyen en el epígrafe lógico. El resto del libro brilla con toques personales y recuerdos del autor de que van junto con muchos de los platos. Con su sección optimista sobre el emparejamiento de vino con la comida de la India (sí, es posible), el libro de Moorjani podría convertirse fácilmente en la biblia de introducción de la alta cocina india. Derechos de autor de Reed Business Information, una división de Reed Elsevier Inc. Todos los derechos reservados. Descripción del producto Hay tantos sabores regionales y platos de la India, ya que hay idiomas y dialectos, y nadie sabe esto mejor que Lachu Moorjani, dueño de Ajanta restaurante en la bahía de San Francisco. Ampliamente reconocido como el principal restaurante del área de la bahía para la cocina india, Ajanta marca la pauta con su menú siempre cambiante, que ofrece platos creativos de las muchas regiones de la India. Ajanta representa uno de los mejores lugares para experimentar el sabor de la India sin salir del país! Moorjani se enorgullece en presentar Ajanta, que ofrece las especialidades de cada región de la India, y una excelente introducción a la cocina y los sabores de este país rico y diverso. Organizado por regiones, Ajanta incluye más de una docena de fiestas. Cada menú incluye un aperitivo, plato principal, guarnición, plato de arroz, pan y postre. Moorjani también ofrece consejos sobre la cocina de la India y los ingredientes de la India, haciendo de esta cocina al alcance de la mayoría de cualquier cocinero. Luscious a todo color comida fotografía pares con fotos paso a paso que muestran cómo hacer todo, desde pakora a Poori pan. Las recetas incluyen setas Tandoori Portobello, espinacas y queso feta Samosa, cangrejo de la India, Khumbi Pakora, pollo pistacho Korma, Tamil curry de cordero, gambas al curry de Bengala, Palak Paneer (espinacas y Paneer queso de especias), y pollo Biriyani, junto con recetas únicas para salsas picantes y raitas. Lachu Moorjani nació en el estado de Sind, India, que luego se convirtió en Pakistán. Se crió en Rajasthan, y más tarde se trasladó a Bombay. Lachu emigró a los Estados Unidos en diciembre de 1969. Formalmente entrenado en la ingeniería, abandonó este campo en diciembre de 1987 para abrir un pequeño restaurante en Berkeley, llamado Nueva Delhi Junction. En 1993, vendió Nueva Delhi Junction y abrió Ajanta. Lachu vive con su esposa en Berkeley, California. Desde el interior de la aleta Ajanta: Distinctive Indian Cuisine De Ajanta restaurante en Berkeley, California, viene la esencia, sabores, y la riqueza de la cocina india. Ajanta: Distintivo de cocina India capta las mejores recetas de Bengala a Cachemira a Delhi a Punjab, trayendo a la vida para el paladar occidental el más agradable de la comida india. platos indios tradicionales y creaciones propias del autor se unen para crear una fusión de platos de la India que son buscados por los amantes de la comida india en los Estados Unidos. Se puede encontrar deliciosas recetas que va a llegar a ser adictivo si son viejos favoritos o completamente nuevo para usted, incluyendo Paneer tortas de queso en salsa de leche espesa, rellenos Chile Peppers en garbanzo Batter, picantes tortas de peregrino, pollo Mulligatawney, Cordero de menta salsa de curry, Tandoori espárragos y mousse de mango. En el libro de cocina, cada región tiene un menú para una fiesta que incluye un aperitivo, plato principal, guarnición, plato de arroz, pan y postre. Un capítulo está dedicado a consejos sobre la cocina de la India y otro capítulo para la introducción de los ingredientes de la India. estilo sucinto del autor y las instrucciones específicas hacen las recetas muy accesible si se han aventurado en este tipo de cocción antes o no. El libro está bellamente ilustrado con fotografías a todo color de alimentos, así como decenas de disparos proceso de color que muestran paso a paso cómo hacer los platos. Entra en el mundo de los sentidos de la cocina india con Ajanta, y traer a la vida de las fabulosas fiestas de la India. Lachu Moorjani nació en el estado de Sind, India, que luego se convirtió en Pakistán. Se crió en Rajasthan, y más tarde se trasladó a Bombay. Lachu emigró a los Estados Unidos en diciembre de 1969. Formalmente entrenado en la ingeniería, abandonó este campo en diciembre de 1987 para abrir un pequeño restaurante en Berkeley, llamado Nueva Delhi Junction. En 1993, vendió Nueva Delhi Junction y abrió Ajanta. Lachu vive con su esposa en Berkeley, California. Desde la cubierta trasera Entra en el mundo de los sentidos de la cocina india con Ajanta: Distintivo de cocina India. Desde recetas de raíz de loto tortas a Chicken Korma pistacho y espinacas y queso feta Samosa de arroz con azafrán, encontrará los sabores y aromas de las diversas regiones de la India. Si usted es nuevo en la cocina india o un devoto de toda la vida, este libro de cocina que ofrece las recetas, instrucciones, consejos, y know-how para crear deliciosas y satisfactorias fiestas para cada ocasión. Sobre el Autor Lachu Moorjani nació en el estado de Sind, India, que luego se convirtió en Pakistán. Se crió en Rajasthan, y más tarde se trasladó a Bombay. Lachu emigró a los Estados Unidos en diciembre de 1969. Formalmente entrenado en la ingeniería, abandonó este campo en diciembre de 1987 para abrir un pequeño restaurante en Berkeley, llamado Nueva Delhi Junction. En 1993, vendió Nueva Delhi Junction y abrió Ajanta. Lachu vive con su esposa en Berkeley, California. Extracto. Reproducido con permiso. Todos los derechos reservados. Tortas de la patata rellenos de setas Alu tikki, pasteles hechos con patatas cocidas y normalmente rellenas con guisantes al curry, son muy populares no sólo en el Punjab, pero en la mayoría de los estados del norte de la India. En muchas regiones, los pasteles son con sabor a especias únicas para la región. Indios aman tikkis Alu, y en Ajanta, Alu Tikki siempre ha sido un aperitivo muy popular. Me sorprende darse cuenta de que no hay muchos restaurantes indios en los Estados Unidos cuentan con este elemento. La receta aquí es una variación de la receta tradicional. Este relleno se hace con las setas en lugar de guisantes, pero si usted prefiere guisantes a las setas, se siente libre de sustituir. 2 cucharadas de aceite 1/3 libra de champiñones (setas shitake recomendado), sin los tallos, cortado en dados de 1/4 pulgadas 2 a 3 papas rojas medianas, hervidas, peladas y trituradas (aproximadamente 1 1/2 tazas de puré) 2 rebanadas de pan blanco, corteza eliminado, se procesará en las migas de pan en un procesador de alimentos pedazo de jengibre de 1 pulgada, pelado y picado finamente 2 cucharaditas de polvo de semilla de granada seca 1/2 taza de cilantro picado sin apretar sal 1 1/2 cucharaditas 1 cucharadita de hojuelas de chile 1 Chile pimiento verde, finamente picado (opcional) Aceite para fritura superficial 1. Calentar el aceite 2 cucharadas en un saut durante unos 5 minutos. Dejar de lado. 2. En un tazón, mezcle bien todos los ingredientes excepto el aceite y las setas. Se divide en seis partes iguales. Formar cada porción en una hamburguesa de alrededor de 1/2 de pulgada de espesor. Poner 1 cucharada llena de setas salteadas en el centro de la hamburguesa. Cierre la empanada en torno a las setas. Re-aplanar en la forma de una torta redonda, alrededor de 3/4 de pulgada de espesor. 3. Calentar el aceite al menos 1/4 pulgada de profundidad en una sartén. Cuando esté caliente a unos 375 grados F, freír 2 a 3 pasteles a la vez hasta que estén crujientes, aproximadamente 2 a 3 minutos por cada lado. Freír demasiados pasteles a la vez reducirá la temperatura del aceite y las tortas se vendrá abajo y tomar demasiado aceite. Reponer el aceite según sea necesario. Escurrir pasteles fritos sobre una toalla de papel. Las tortas se sirven mejor poco después de la fritura. Cocinar este artículo justo antes de invitados comienzan a llegar, y servir con la salsa picante Cilantro menta. Sobre este artículo




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